[마감] 어린이날 행사 (집콕놀이 키트 나눔!) > 갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

• 자료실 갤러리
  • 갤러리

[마감] 어린이날 행사 (집콕놀이 키트 나눔!)

페이지 정보

작성자 중촌사회복지관 댓글 0건 조회 1,175회 작성일 21-04-14 10:29

본문

많은 관심 덕분에 어린이날 행사 신청이 마감되었습니다!

다음행사에는 더 많은 인원이 참여할 수 있도록 준비하겠습니다. 감사합니다!

​------------------------------------------------------

어린이날을 맞이하여 집콕놀이 키트를 나눠드립니다!!

사회적 거리두기로 가족들과 집에서 보내는 시간이 많아진 요즘,
    중촌사회복지관에서 어린이날을 맞이하여
    온 가족이 집에서 함께 참여할 수 있는 키트 나눔 행사를 준비하였습니다!
    온 가족이 함께 모여 즐거운 만들기 활동을 해 보세요♥

-참여대상: 대전 중구 거주 4세~초등학생이 있는 모든 가정
    -참여기간: 2021년 4월 14일(수)~21일(수)
    -참여인원: 선착순 50명!
    -키트 수령 방법: 중촌사회복지관 방문 후 수령
    -키트 수령 일시: 2021년 4월 29일(목)~5월 4일(화) 9시~18시

<행사 참여 방법>
    1. 복지관 방문접수: 중촌주공2단지 내 위치한 중촌사회복지관에 방문 후,
    “어린이날 행사 참여해요~” 라고 말씀해주세요.

2. 복지관 전화접수: 042-221-2577로 전화 후
    “어린이날 행사 참여해요~” 라고 말씀해주세요.

3. 복지관 카카오톡 채널을 통해 접수하세요.
    카카오톡 채널에 ‘중촌사회복지관’ 검색 하여 친구추가 후
    1:1 대화로 [참여자 이름, 연락처, 주소, 키트번호]를 채팅창에 남겨주세요.

“참여합니다”와 함께 아래의 키트 종류 5가지 중 1가지를 골라 함께 말씀해주세요~
    원하는 키트를 나누어드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

중촌사회복지관대표 : 이상금(34802)대전 중구 대전천서로 695(중촌동)
TEL : 042-221-2577FAX : 042-221-2329개인정보책임관리자 : 김미경
ⓒ 중촌사회복지관. All Rights Reserved.